Publicité

NOS FORMATIONS


STAGE RESPONSABLE DE CREPERIE

"DONT STAGE PRATIQUE CREPIER"

photo Durée:Minimum 8 jours
Objectif: "A LA CARTE" Assimiler les bases suivantes :
  • Hygiène et sécurité en restauration
  • Connaissance des produits
  • Connaissance du matériel
  • Gestion du personnel
  • Gestion de la salle, de la caisse
  • Notion Comptabilité et Fiscalité
  • Composition d'une carte
  • Calcul de prix de revient
  • Gestion d'une cuisine (préparation, organisation, commandes, stocks...)
  • Convention collective des C.H.R
  • les nouveaux textes, les nouvelles obligations
  • Relations avec les fournisseurs, les banques, l'administration
Capacité d'accueil:4 stagiaires maximum
Tarifs:NOUS CONSULTER
Haut de la page
Haut de la page
- SARL SEFCO - 20 RUE Georges BONNAC 33000 BORDEAUX - RC Bordeaux B388011405 - CODE APE 5610A -

Creperie; tranformez votre établissement en Creperie, une activité en plein essort:franchise creperie, franchise creperie, restaurant, franchise creperie, creperie, franchise creperie, franchiseur,galette, sarazin, farine, creperie,fr,fr,fr,fr,creperie,galette,formation franchiseur,formation bretagne,bretagne,bretagne, franchise creperie, creer crêperie, creer franchise crêpe, changer de vie, bar, franchise, franchise, formation crepier, formation creperie, crepes, crêpier,fonds de commerce,vente creperie, achat creperie, franchise creperie, franchise franchise franchise, cuisine, recette, menu crepes,Pancake shop