Publicité

CV


photo
-FORMATION assurée par
Jean-Paul MANENC-
  • 1976 / 1981 Gestion Comptable et Financière chez un importateur automobile.
  • 1982 Achat d'une crêperie: Rueil-Malmaison
  • 1984 Création d'une crêperie :
  • centre Ville Rueil-Malmaison
  • 1985 Création un restaurant: centre Ville Rueil-Malmaison
  • 1986 Création d'une crêperie à CLAMART (92).
  • 1988 Bordeaux:associé dans un RESTAURANT-PIZZERIA.
  • 1989 Création d'un MILK BAR
  • 1991 Bordeaux:Création d'une crêperie
  • 1992 Bordeaux:Achat d'une crêperie
  • 1992 Bordeaux:Acquisition d'un bar
  • 1998 Acquisition d'un restaurant traditionnel au Cap Ferret
  • 2001 Bordeaux:Création d'une crêperie
  • 2007 Bordeaux:Création d'un centre de formation
  • 2011 Bordeaux:Création d'un pilote franchisable

Et bien d'autres choses encore......



Haut de la page
- SARL SEFCO - 20 RUE Georges BONNAC 33000 BORDEAUX - RC Bordeaux B388011405 - CODE APE 5610A -

Creperie; tranformez votre établissement en Creperie, une activité en plein essort:franchise creperie, franchise creperie, restaurant, franchise creperie, creperie, franchise creperie, franchiseur,galette, sarazin, farine, creperie,fr,fr,fr,fr,creperie,galette,formation franchiseur,formation bretagne,bretagne,bretagne, franchise creperie, creer crêperie, creer franchise crêpe, changer de vie, bar, franchise, franchise, formation crepier, formation creperie, crepes, crêpier,fonds de commerce,vente creperie, achat creperie, franchise creperie, franchise franchise franchise, cuisine, recette, menu crepes,Pancake shop